Neues Buch jetzt erhältlich:

Die Fachlehrer Wolfgang Vollmer und Maik Wegner der Erste Deutsche Bäckerfachschule tragen in diesem 264-seitigen Referenzwerk fu?r Fu?llungen, Auflagen und Glasuren ihr gesammeltes Wissen aus vielen Seminaren und jahrelanger Berufserfahrung zusammen, gepaart mit vielen neuen und ungewöhnlichen Kreationen. Dabei richten sich die Rezepte sowohl an Bäckereibetriebe, die geringe Mengen auf dem Gaskocher zubereiten, als auch an die Besitzer eines Cremekochers. In großen Abbildungen fu?hren die Autoren Schritt fu?r Schritt durch die Herstellung von mehr als 120 Rezepturen und geben hilfreiche Tipps. So zeigen sie Ihnen, wie Sie Ihre su?ßen und herzhaften Produkte abwechslungsreich fu?llen und mit den richtigen Toppings und Auflagen gekonnt in Szene setzen. Sämtliche Rezepte verzichten natu?rlich auf Convenience-Produkte.

Artikel-Nummer: BM09015
ISBN: 9783981722031
Titel: Füllungen, Auflagen, Glasuren
Untertitel: Handwerklich hergestellt – von herzhaft bis süß
Autor: Wolfgang Vollmer | Maik Wegner
264 Seiten
1.Auflage 2019
Preis: € 77,00

AKTION:
Bestellen Sie bis zum 31.12.2018 und profitieren Sie vom Subskriptionspreis von nur € 70,00.

Jetzt noch vor Jahresende bestellen um sich das einmalige Angebot zu sichern!

Online bestellen – HIER KLICKEN!

 



Login Digital-Abo

abonet+ Login

Aktuelle Ausgabe 4 2018

Ausgabe 4 12 2018

Inhaltsverzeichnis